综合新闻

最新新闻

【协和抗疫】“疫”不容辞!我院153名护理人员助力鼓楼区核酸采样

发布时间:2022-03-27 09:25 来源:护理部 字体:      
  • 专家在线:

抗疫需要你、我、他

面对新冠肺炎疫情

福医协和护理人一直在路上

庞大的核酸采样应急队伍

是这场没有硝烟战争中最强的底气

 

2020年武汉疫情爆发至今,这支由5个梯队500余人护理人员组成的核酸采样应急队应运而生,一直踊跃投身于各项抗疫工作中。

春雨过后,福州气温持续走低,但是寒冷挡不住福医协和护理人抗疫的脚步。今天清晨,153名核酸应急队成员助力鼓楼区3个社区服务中心62个核酸采样点。其中,有援鄂、援厦经验的护理人员49名,中共党员65名,他们当中最小的只有24岁,然而却时刻谨记医务工作者的初心与使命,时刻站在疫情防控最前线。他们积极响应,尽自己绵薄之力,配合社区完成核酸采样工作,打造抗疫的战斗堡垒。

 

 

 

  

水部社区服务中心

 

湖前社区服务中心

 

五凤社区服务中心

 

 

心手相连,并肩同行

协同八方,和成天下

抗疫路上,响起阵阵激昂的歌谣

福医协和,用爱护您健康与安好

祝福春天,相信晴明依旧满榕城 

附件下载

相关新闻