综合新闻

最新新闻

【疫情防控】福建医科大学黄毅敏副校长一行莅临我院开展新冠肺炎疫情防控督导检查

发布时间:2021-10-15 16:04 来源:医务部 黄晨璐 字体:      
  • 专家在线:

10月13日上午,福建医科大学副校长黄毅敏、校医院管理处处长杨立奇等一行三人莅临我院开展疫情防控督导检查工作,医院纪委书记林玉芝、副院长陈燕凌及相关职能处室负责人陪同检查并参与座谈。

 

坚定信心·勇于担当

 

根据《中共福建医科大学委员会 福建医科大学轮盘赌博印发<学校应对新型冠状病毒肺炎疫情工作方案(第七版)>的通知(闽医大委〔2021〕94号)》等有关文件要求,黄毅敏副校长一行认真听取了医院对疫情防控工作的全面汇报,实地走访了医院门、急诊、发热门诊等区域,对医院预检分诊、患者管理、发热患者管理等工作进行现场督导检查。与会人员就疫情防控难点痛点及下一步工作思路等方面展开座谈。

黄毅敏副校长对医院现阶段疫情防控方面的各项工作以及做出的积极贡献给予了充分肯定,同时指出,各附属医院应时刻绷紧疫情防控这根弦,要进一步提高思想认识,加强组织领导,贯彻落实国家和福建省新冠肺炎疫情防控工作相关会议及文件精神,根据省委、省政府及学校对当前疫情防控工作的部署要求,强化主体责任。希望医院继续发挥省属医院带头引领作用,进一步优化防控措施,堵住疫情防控漏洞。并要求医院应继续围绕患者关心关切、亟待破解的重点难点问题进行深入调研,出实招,积极探索疫情时期下新型诊疗模式,进一步满足广大患者的就医需求,为持续改善群众就医体验作出更大成绩。

  

附件下载

相关新闻