综合新闻

最新新闻

带着问候 送去温暖 分享经验 同心抗疫

发布时间:2020-02-25 16:13 来源:福建协和援鄂医疗队 字体:      
  • 专家在线:

220日下午,支援武汉协和肿瘤中心的福建协和第四批援鄂医疗队领队张尉副院长带领医务部、护理部及其他队员代表到援鄂医疗队驻地,慰问我院前三批援鄂医疗队队员,带去了对全体援鄂医疗队队员的关心与问候,并代表医院为每位队员送去药品。

张尉副院长与队员们亲切交谈,对战斗在抗疫最前线的每位队员以高昂的斗志、大无畏的勇气和大爱无疆的精神表示崇高的敬意!并叮嘱队员们严格做好防护,不要松懈。他还称赞两位提交入党申请书的医疗队员积极向党组织靠拢,用实际行动做好前线抗疫工作。

 

我院第一批医疗队队长吴文伟副主任分别从发挥党员先锋模范作用、金银潭医院防疫工作经验分享、医疗和护理救治关键环节、个人防护等方面与大家分享经验。院感染管理科陈建森主任对医护人员自身防护进行关键细节指导,特别强调各种程序熟练后不能放松警惕。其他队员们畅所欲言,纷纷交流自己为病人服务的治疗感受和心得体会。

 

  大家纷纷表示,早日战胜疫情、早日回家是患者及医护共同的心愿、共同的目标,我们将同心同行,充分发挥党员的先锋模范作用,步调一致,担当作为,一定完成八闽儿女的重托,不辱使命。

附件下载

相关新闻