博士生导师

最新新闻

陈敏

  • 专家在线:

博士主任医师教授博士研究生导师。担任中国医药教育协会肩肘运动医学专业委员会委员,中国医药教育协会血液病专业委员会多发性骨髓瘤骨病外科学组委员,海医会台海医学会青年工作委员会委员,福建省医学会骨科分会青年委员,福建省输血协会专业委员会委员,福建省中医药学会运动医学分会常委等。2018-2019年受邀到美国北卡罗莱纳州UNC大学医学中心关节外科访学。致力于关节外科疾病的诊断与治疗,积累了丰富的临床经验。擅长髋、膝关节置换手术,膝、踝、肩关节镜微创手术,关节周围骨折等手术。主持包括国家自然科学基金项目和福建省卫生系统中青年骨干人才培养项目在内的7项课题,近年来先后在国际杂志Analyst、Sensors and Actuators B: Chemical、Microchimica Acta、Analytical MethodsRoyal Society of ChemistryMaterials Science & Engineering CColloids and Surfaces B: Biointerfaces及中国矫形外科杂志发表论文10余篇,其中SCI论文9篇,参与编写专著1部,获得福建省医学科技奖二等奖1项,福建省科学技术三等奖2项。

擅长领域:致力于关节外科疾病的诊断与治疗,积累了丰富的临床经验。擅长髋、膝关节置换手术,膝、踝、肩关节镜微创手术,关节周围骨折等手术。

附件下载