医院活动

最新新闻

主题教育︱重温红色历史 不忘革命初心——第六党支部赴清流开展主题党日活动

发布时间:2019-07-25 16:36 字体:      
  • 专家在线:
为纪念中国共产党成立98周年,第六党支部组织党员悟初心、守初心、践初心,开展了“不忘初心牢记使命”主题党日活动,赴革命老区三明市清流县林畲镇开展活动。

在清流毛泽东旧居参观学习

参观清流县革命历史纪念馆

在支部书记林天生同志带领下全体党员重温入党誓词

党员同志认真听讲革命历史
720上午,党员同志踏上了重温红色历史之旅,先后参观了清流林畲毛泽东旧居、廉政基地、人民公社、05兵工厂、茶业基地等。在清流毛泽东旧居,集体学习《如梦令·元旦》创作的历史背景,感受红军战士无坚不摧、胜利前进的革命精神。在清流毛泽东旧居党员们佩戴党徽,在支部书记林天生同志的带领下,面向党旗,庄重地举起右手,重温入党誓词,合唱红色经典歌曲《没有共产党就没有新中国》;在人民公社,大伙儿体验了一把热火朝天的公社生活;在海西最大的生态茶园基地,听取基地负责人精准扶贫的介绍。

体验人民公社生活

了解制茶工艺
通过此次党建活动,党员们重温红色历史,感受历史沉淀,活动结束后,洪华山副院长、林天生书记及广大党员纷纷表示,此次主题党日活动意义重大,今后将更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强自身修养,不忘初心,牢记使命,以更加积极的心态和更加饱满的精神面貌投入到工作和生活中去,充分发挥党员先锋模范作用。

附件下载

相关新闻